Поставлена окончательная точка в судебных процессах по Елькина 39

Уважаемые пайщики!

Некоторые участники строительства жилого дома по ул. Елькина, 39 заняли выжидательную позицию, надеясь, что возможно будет предъявить требование о взыскании неустойки к АО «ПНИТИ» и ЖСК «Елькина 39», поскольку была предоставлена информация о том, что Верховным судом РФ до 24.07.2017 якобы будет удовлетворено аналогичное требование пайщика Мохова А.М., которому ранее было отказано Свердловским районным судом г. Перми и Пермским краевым судом во взыскании неустойки.

Для того, чтобы пайщики обладали ДОСТОВЕРНОЙ, А ГЛАВНОЕ ПРАВДИВОЙ информацией сообщаю, что Верховным судом РФ 18.07.2017 отказано даже в передаче дела в кассационную инстанцию, не говоря уж о его рассмотрении и удовлетворении (скриншот с сайта Верховного суда РФ прилагается).

Пайщик Лубин Д.А. обращался в Верховный суд РФ с обжалованием решения Свердловского районного суда г. Перми о взыскании неустойки, аж три раза и ему трижды было отказано в передаче дела на рассмотрение суда (скриншот также прилагается).

Таким образом, уже все судебные инстанции, вплоть до Верховного суда РФ, подтвердили незаконность требований о взыскании неустойки с АО «ПНИТИ», ЖСК «Елькина 39».

В связи с изложенным, от лица председателя правления ЖСК «Елькино», хотел бы обратиться к пайщикам, которые намерены подать исковые заявления по любым основаниям, касающимся достройке нашего с Вами жилого дома, давайте закончим с бессмысленными судебными разбирательствами, которые не приносят никакого положительного результата и не приближают сдачу НАШЕГО с ВАМИ дома.

Вновь обращаюсь ко Всем без исключения пайщикам с призывом не доверять неверной и непроверенной информации в отношении судебных разбирательств и возможности достроить дом по ул. Елькина, 39 без СОВМЕСТНЫХ усилий ВСЕХ пайщиков. Завершение строительства нашего дома зависит только от НАС, чем раньше будут собраны необходимые денежные средства, тем раньше МЫ сможем получить готовое жилье.

 

Оставить комментарий